9949-9958

Владимир Асиновский
№9949
Друзья, кто дорожит собой,
Как Богом избранной частицей.
Прошу последовать за мной,
Чтоб смехом продолжать лечиться.

№9951
Чтоб быть счастливым и во всём преуспевать,
Ни сил, ни времени на это не жалей.
Спасителей не надо никаких искать.
Искать же надо мудрецов-учителей.

№9956
Я рад, приятель, за тебя,
Коль ты меня полюбишь.
Но знай: не обижай меня,
Да не обижен будешь.

№9957
На свете существует много наций, рас.
Между людьми насилия творится много.
О том все забывают, что объединяет нас,
Ведь в каждом человеке есть частица Бога.

№9958
Отметил день рождения Хайяма,
Его стихи на праздник пригласил.
Я их читаю каждый день упрямо.
Они мне прибавляют много сил.