Годы несутся

Сергей Иванович Павлов
Годы несутся, как волны смывая
Всё с памяти, словно с песка
Лишь тени размытые там оставляя
Чтоб вспомнить подробно, терзает тоска.

И, кажется это, недавно так было
А сорок годочков давно уж прошло
И время нещадно из памяти смыло
Теченьем всё, уж давно унесло.

29.06.2018 18:27