Разбитная

Виолетта Малькова
Привычно ведьме разбитной
Курить, держа в руках бокал.
Увы, не стану я иной.
И вот такую ты искал?!

Зачем тебе мои грехи?
Не сосчитает их сам Бог!
Ты полюбил мои стихи,
А знаешь, ты совсем не плох))

Я не люблю одна скучать,
Бери Портвейн и приходи,
Мы можем просто помолчать,
Кто знает, что там впереди..

Вдвоём прикольней, чем одной
В ночи нетрезвой ворожить.
Привычно ведьме разбитной
Мужчинам головы кружить.