будущее нищих прекрасно

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Закрыт богатым путь в царство небесное,
Политикам, паяцам и шутам...
Ложь неприемлема в раю, дело известное,
И смысла нет лгать и кривляться, как бы, там.

Не жадным людям здесь и в кущах уважение,
Возможность расширять духовный мир!
Из рая не поступит предложение,
Если ты здесь, сейчас Великий и кумир)