Неограниченная свобода

Людмила Ефанова
   "Неограниченная свобода - это хаос"




Раньше, при советах,
Не было свободы
Говорить, что хочешь,
Кроме, как погоды.
И, все извращенцы
О себе не пели,
Разные сектанты
По углам сидели.
А, сейчас - свобода:
Каждый идиот
В себе гениальность
И талант найдет.
Требует внимания
Он к своей особе
И разные звания
Ему дают, чтобы
Толерантность в массы
Широко входила,
О себе "великой"
Людям говорила.
А, люди считают:
Это хорошо,
Раз не запрещают,
Раз разрешено.
Люди, как приматы,
Любят подражать
И уже сектантов
Не пересчитать.
Всяких извращенцев
У нас "пруд пруди".
В интернет страницы
Хоть не заходи.
Мерзость отвязалась
И свободе рада.
Сразу же помчалась
Требовать награды
За свои "страданья"
При СССР.
Нету пониманья
Пользы "строгих мер".
Хаос - катастрофа.
Мы к нему придем,
Если для контроля
Меры не введем.
  29.06.18г