Цветёт шиповник розовый и белый

Виноградова Евленья
Цветёт шиповник розовый и белый.
Цветёт в канаве, у реки, в логу...
В садах цветёт!Но что мне с этим делать?
Я даже и представить не могу...

Но нет, - я представляю: цвет зовущий
со всех кустов я соберу и съем!
Не просто так сожру вот эти кущи, -
они со мной останутся совсем!