Рулон бумаги

Константин Ларионов 86
   - Мы не выдаём мыло, бумагу и полотенце, хватит
     на меня кричать - отвечала она …

     глядя в упор

   - Да я сам на себя зол,
     зачем я только на свет родился? - кричал он …
 
     на дневную медсестру

  Я дал ему:
  рулон туалетной бумаги
  и кусок хозяйственного мыла

  На следующее утро (на пороге туалета)
  он спросил меня:

    - Здесь поют песнопения?

    - Какие?-ответил я

    - Здесь поют прекрасные песнопения?

    - Поют, но не здесь!

  Через пару часов я больше не видел:
  ни его самого,
  ни рулона бумаги,
  ни куска мыла …

  Его постель так  быстро убрали, что я
  стоял и думал:

  зачем же тогда я помог ему?!