Счастье не страшно делить на двоих

Анжелика Безденежная
Ты словно как та одна песня в альбоме,
Ритмичной балладой застрял где-то в сердце.
Ты как ре диез, но фа дубль бемолем,
Ты словно тот мяч, потерявшийся в детстве.
;
Я вроде ищу, но не знаю, тебя ли?
Рискуя ничем тебе письма пишу.
Я прячусь от монстров в своём одеяле,
И красную нить на запястье ношу.
;
Я словно припев недописанной песни,
Я как септаккорд, разрешаюсь в Т3.
Я тысячу мечт на одну променяю,
Лишь бы на плечи мне руки твои.
;
Ты розовым солнцем взойдёшь над холмами,
Поставишь диезы в аккордах моих.
Я словно нашла то, что все потеряли,
Мне счастье не страшно делить на двоих.

22/02/2018