***

Эмилия Хеллга
наполняю бокалы слезами.
этот мир одинок и пуст.
не могу говорить я словами,
только крики исходят из уст.
Помоги, я прошу, помоги мне.
Нету сил это больше терпеть.
Нахожусь я как будто во сне.
Помоги, милый мой, я здесь.


24.04.2014