сон Мересьева

Андрей Рябоконь
   


        …сон Мересьева:



 (читая повесть Б.Полевого)






  Ноги вмёрзли в серый снег...


    Скован льдами человек.   


        Мёртвой хваткой
           держит вьюга,

           останавливая
                бег.

 

 
 
 
 
   
 
 









 
 

 
 
 
      довоенное фото,

      семейный архив

           мой ДЕД