***

Андрей Иванов 47
Под полночь тих часов усталый ход.
Но ведь они бряцают постоянно -
Не только же под Новый Год?
И это же не кажется лишь странным?

Мы все уходим под минуты дней,
Скореп - под секунды и мгновенья.
Но время не становится быстрей -
Ему плевать на наши думы и стремленья.

Под полночь возрождается печаль -
Но стрелкам наши чувства безразличны.
Для них значение имеет только даль -
Вот был бы ход - а так ведь всё отлично.