Хватит

Людмила Тутова
Вскарабкаюсь на облако,
       Оседлаю попутный ветер.
Полечу без расписания и срока,
       Если кто-то для меня наметил.
Мне хватит ещё добрых сил,
       Умчать в заоблачную даль.
Ветер мои мысли уносил,
       А с ними  непокорную печаль.
29.06.18.