Любая погода

Эдуард Аминов
Научился и свыкся благодарно принимать
Любую погоду своею душою воспринимать,
Ведь у природы – творчество с природы.
А творчество с любовью – благодать!

Зима

Я привестствую душой пришедшую зиму.
Белой шубкой она покрывает деревьев наготу.
Здесь снежинки звездочками падают с небес
И пушистою постелью ложаться на здания и лес.
Здравствуй, белоснежная красавица зима,
Освежается в тебе раскрасавица душа
И от солнца яркие твои лучи
Серебрятся в белых одеяниях парчи.
Чудная картинка – чистота везде.
Воздух от мороза звенит весь в красоте
И веселой ласкою заходит к нам в дома,
Как бы доброй сказкою – говоря – Зима...