центральная тема

Волк Декаданса
сейчас и в девятой степени появились одиночества,
 а разрешили,
 раньше то было -одиночество и всё,
 причём, степени одиночеств (М)и (Ж)сравнялись,
 у пацана сейчас ,не так уж много шансов,
 конешно работа будет у многих,
 а вот от одиночества отделаться,
 далеко не всем удастся,
 смотрю на сына,и его приятелей,
 да и вообще-Много знакомых-Оччень,
 Одиночество это центральная Тема-постсоветской действительности.