Запах сирени

Николай Щербенёв
Так заманчив мне запах сирени,
Запах жизни на этой земле,
Он мне часто приносит волнение,
Если я нахожусь вдруг в тоске.

Я не рву,не куражусь над нею,
Обижать красоту эту,грех,
Но часами смотрю и хмелею,
И к тому приглашаю вас всех.

Видно надо понять нам и верить,
Они тоже живые цветы,
Просто так,даже дикие звери,
Красоте не приносят беды.

Ты сирень моя,чудная,дивная,
Всей душой благодарен тебе,
Будь всегда ты такой красивой,
На чуть грешной,но вечной земле.

29 июня 2018 год.