Заря-зоряница

Бакулина Наталия
Заря-зоряница,
Красная девица,
Да огненный закат,
Непутевый брат,

Ходят все и ходят,
Встретиться не могут,-
Только нас вот сводят
На свою дорогу...

Так вот и подстроим
Все свои делишки,-
Кто-то за сестрою,
Кто-то за братишкой...