Чтоб в итоге дня - добро

Владимир Федотов 10
Я хочу чтоб в моей жизни
к вечеру я мог сказать:
"Скрылся день за перевалом,
делом добрым больше стало
на душе вновь благодать"...
В дни по мере убыванья,
приложу свои старанья
чтобы прожитый мной день,
не оставил грусти тень,
был не с сереньким осадком -
с добрым делом, словом, ярким...

                2018г.