Неожиданная радость сердце всколыхнуло!

Раиса Дор
Неожиданная радость сердце всколыхнуло
И воспрянула душа, возродилась вновь,
С облегчением она аромат вдохнула –
Милость Божию Христа и Его Любовь!

Ведь надеждою дыша, вновь она Живая!
Вера крепнет во Христа с каждым часом, днем…
Брачный Пир уже готов, Бог зовет, встречая,
Обнимает! Поспеши – твой Спаситель Он!

О, возлюбим, люди, мы Господа Святого,
Будем Заповедь Его сердцем исполнять,
И с усердием внимать Истинному Слову,
Путь Небесный познавать в Божью Благодать...