И снова та же башня, та же страсть

Ольга Кулишова
И снова та же башня,та же страсть
Рукам своим мы дали власть
Насытиться не можем этой песней
Она звучит не здесь,а в поднебесье.

Мы снова вместе,снова ты со мной
Я знаю,что совсем ты не герой
И принца никогда в тебе я не видала,
Но знаю точно,я тебя всю жизнь искала.

Я помню эти руки,этот взгляд
И сердце твоё нежность источало.
Опять зажегся пламенный заряд
Огнём любви я вновь заполыхала

Горю огнём безудержной любви
С одним лишь только изменением
Нет злости,есть принятие судьбы,
Есть ценность жизни и её благоговение.

Забудь меня,из памяти сотри,
Как дивный отблеск утренней зари.
Пусть твоё счастье заново рождаясь,
Живёт,мгновеньем каждым наслаждаясь.