Друг

Татьяна Асташова 2
            
Задаю я вопрос:
-Кто же я и зачем?
-Почему? Лишь плохое видела в жизни.
-Где мой друг,сердечный друг?
Встречу его,обниму,не обижу.
Нуждаюсь в тебе, потдержке той верной.
Сейчас я в беде,не знаю свой путь,
Ты с радостью встретишь и даш отдохнуть.
Беседой своей откроешь все смыслы,
Улыбкой расстопишь,легко мою грусть.
-Танюш,ты пойми.Решает,Всевышний
-Поверь и расслабься,попробуй уснуть.
Залечит все раны,сон твой прекрасный,
Взлетит над землею,исчезнет во мгле
-Ты жнаешь,а выход всегда в тишине.
-Спасибо мой друг,за нежность,заботу,
-С тобой так спокойно,свободно,легко.
-Открывши глаза,жить так охота.
-Вся правда твоя.И на сердце тепло.