Растём под дождём. Для детей

Галина-Анастасия Савина
Папа говорит всерьёз:
- Что-то не идёшь ты в рост!

- Мне обидно, не расту!
Но скажу начистоту,
Аппетит исчез куда-то.
Вот досада, так досада!
А друзья твердят: - Не надо!
Аппетит здесь ни причём,
Пробежимся под дождём.
Летний дождь совсем не прост,
Всем даёт он быстрый рост!
                29.06.2018.