Чистота людских отношений...

Николай Скворцов 4
Чистота людских отношений,
Круг общения и доброта
Возвратятся к тебе без сомнений,
И услышишь ты слова:"Да".

И ответ твой будет спокойный,
Враз разрушаться скука и боль,
Лучшей пробы сегодня достойны,
Те кто тяжкую бедную роль

Разыграли ,и чистыми вышли
Из всех жизненных передряг.
Чисты помыслы,чувства и мысли
У вчерашних промёрзших бродяг.

Их удача постигнет ,и доля
На успех поменяется враз.
Что нам нужно?Достаток и воля,
И исполним мы Бога наказ.

   28.06.2018