Жизнь прекраснА И...

Ольга Шашова
Сохрани меня пожалуйста, и как пазл сложи мою жизнь,
Нарисуй мне искорку и надежду, что теплится, у меня глубоко внутри.
И, поверив, однажды в счастье, в призрачность дней счастливых своих,
Проведёшь ты меня по осколкам, через боль и болезненность, так, -
Что пойму через время - это САМЫЕ Лучшие Жизни ИСПЫТАНИЯ!!!, - мне Господом Богом БЫЛИ Даны!!!

И теперь, можно, прыгая в бездну, не бояться на скалы упасть,
Я взлечу только по мановению, взмаху своей руки,
Крыльями тихо так, безропотно, Шурша тихо вдали,
Я ВЗДЫМАЮ по лестнице в НЕБЕСА, ты не веришь наверное?
Откройся МИРУ Пожалуйста, НЕ молчи, НЕ суди и ЖИВИ,
И пойми, - Это СЧАСТЬЕ!, знать, что сердце стучит, у тебя, внутри.