Жениться или не спешить

Рыжий Никс
Жениться
Или не спешить
Повременить себя пропить
Как говорится
Дурное дело не хитро
Наутро не болит нутро
От чувства неисполненного долга
Отдать Харлей
И перебить наколку
И у друзей
Надолго
Не зависать
Отчёт давать
Единственной, кто не устанет ждать