Просьба к Богу 11. 01. 2004 г

Жаннета Цуканова
Очень Тебя прошу мой Бог,чтоб ты мне и сейчас помог!
Прошу прощенье у Тебя за сына своего родного,
Который страшный грех пред миром совершил,
И темные его ведут из лап своих не выпуская
Хотят его замучить раз и навсегда,
А ведь душа его,Она еще живая..и просит помощи с мольбой.она еще так молода...
  Прошу Тебя Господь,поверь моему сыну.
Ты знаешь,пьет таблетки он и очень хочет стать на светлый путь,
На путь,с которого уж повернуть назад,в ту жизнь,Он никогда не сможет.
Тот путь,путь истины.который и ему поможет-покаяться в своих грехах,
Прощенье попросить,отдать свой долг пред миром,пред людьми.
  Жизнь новую начать.по Твоей Божьей воле.
  Принять,впитать,понять и пронести по жизни,
  Любовь Божественную,ту которая смогла б,
  Помочь моему сыну Богу улыбнуться,
  И к новой жизни,к матери своей домой назад вернуться.