Обнять...

Инна Лит
Обнять весь мир и счастьем поделиться,
Как чаем земляничным угостить.
Упасть в траву и высотой напиться,
И тихо прошептать - "Тебя люблю…"

Так трепетно взглянуть через ресницы,
Обнять теплом, любовью, чуть дыша,
И сердцем нежно миру улыбнуться,
Чтобы взлетела птицей чуткая Душа…

2018