Прекрасен мир...

Андрей Иванов 47
Прекрасен мир его безумной пляской.
Восходом Солнца и закатом дня.
Но под торжественно-изломненною маской
Мы не заметим гибель Бытия.

Тот карнавал знаком уже до боли,
И всё же есть в нём некая тоска.
Здесь каждый лишь слуга любви и боли.
Но маска лишь танцует у виска,

Как некий символ внешнего сознанья,
Разлада - это радость и печаль.
И неразумность миропониманья,
Что Богом был озвучен сгоряча.