Я утонула

Наталья Щипкова
Я утонула. Так случилось
В его лазурный взгляд-магнит
Я словно в бездну провалилась,
Хоть окруженье гомонит:
«Ох, бойся, он тебя погубит
И в вечность превратится час,
Ведь он не с тем, кого он любит,
Он любит тех, с кем он сейчас!»

Ни шторм, ни разума призывы
Настрой не смоют боевой:
Мне бы в его любви приливы
Нырнуть ещё раз с головой!

А дальше что? Да будь что будет!
Я выплыву с теченьем лет.
Мои глаза ты позабудешь,
Твои – я не забуду, нет!



© Ваша Наташа Щипкова.
29.06.2018г.