Любовь не просто...

Оксана Губина Яковлевна
Любовь — не просто искорки из глаз.
Любовь — не слово, не пустая фраза.
И не дурман, не страсть, не сглаз,
не изумруд, не клад и не алмазы.
Ее не купишь и не украдешь.
Быть может никогда ее не встретишь.
Быть может потеряешь и найдешь,
быть может ты в нее и не поверишь.
Она как солнца луч, она как теплый дождь,
ее ты не закажешь, не предскажешь.
Она и тайна и по телу дрожь,
Она без марок, меток и тиража.
Она непостижима и полна,
она безлика и она же многогранна,
Ее не обличишь во все слова,
она тонка, прекрасна, филигранна.

И я, однажды встретила Ее,
и никогда уже Ее не отпускала.
Мы с нею Песнь совместную поем,
она ведет меня в мое Начало...