говорит попугай попугаю

Владимир Пронозин
Говорит попугай попугаю
Посмотри, я кота напугаю
Пока он на диване лежит,
Претворяется, будто бы  спит
Я поближе к нему подлечу
Прямо к носу его подскочу,
Как  Палкан на него зарычу
Да и ты братец мой не зевай
И кота напугать помогай
Удивляешься , что тебе сделать?
Ты из домика  громко залай
Так учил, как кота напугать
Попугая ,другой попугай
Я услышал , мне стало смешно
Ну а он мне , ты мне не мешай
Он совал свои лапы в наш домик
Ты кота своего поругай