***

Дарья Несина
берега не те. голоса чужды.
волосы, упав, в косы заплелись.
не испить теперь ключевой воды,
не сказать теперь. буквы запеклись.

перехвачено. не изведано.
переплетено. недосказанность.
вероятность здесь однобока, но
голубым глазам не показана.

карие глаза что степная сныть.
успевали нежностью опостыть.
не сходили с рук, въелись, словно сыпь.
забывая день, в ночь постель стелить.

не любимые, но родимые.
неуместные. неделимые.
страшно им сейчас. да не важно тем,
для кого считали раны в темноте.

перевязано. пережито ли?
не заметно в лоб, значит всё внутри.

значит этот путь неоконченный.
значит не характеру склочному
за себя корить, за других прощать.
голубым глазам сердце обещать.