Удача...

Sv.Panina
Сердце ноет и плачет...
Удачи хочу! Удачи!
А как же иначе?!
Не хочу наоборот!
Вот!


P.S. Начитавшись тех, кто славой перегружен...
     Тех, кто на стихИре шибко воду мутит...
     Я подумала: А я-то чем их хуже?!
     Я попробую...А вдруг?...Чем чёрт не шутит!