Мать нас продала!

Рубцова Светлана Анатольевна
Нам Украина- мать родная,
Но только мать нас продала!
Любыми ценами в Европу!
До гей-парадов довела!

Куда ты катишься, скажи нам?
Куда ведешь детей своих?
На европейскую помойку?!
Ты хочешь там оставить их?!

Поэтому тебя покинули
Твои и дочки, и сыны.
Они хотели жить спокойно,
В своей Отчизне, без войны!

Опомнись, мачеха ты злая!
Не убивай детей в себе!
А те, что из чужого края,
Кричат молитвы о тебе!


Вот написала, как крик души. Потом сидела и полчаса рыдала над ним.