Фернандо Торрес

Ярослав Пинаев
Фернандо Торрес подарил мне море позитива.
Сейчас уходит далеко,
Уходит, но идёт красиво.

Уходит он в далёкую страну.
В ту, что скрывалась под волнами раз за разом.
Уходит, чтоб сказать :"не утону!
Уйду, но заблистаю вновь алмазом.

Ведь помнишь? Я был в молодости крут!
Я вдохновлял людей своей игрой.
В Японии мне звание вернут,
В Японии я стану вновь собой.

Пусть, мне пришлось покинуть старый пост,
Я не забуду это время никогда.
Отсюда начался мой личный рост.
И здесь в любые годы я звезда".