Пять Дамоклов

Даниил Ильин
Я слышал твои шаги,
Сам же остался босым,
Под возврат перерыв,
Наши баш на баш - наши счастья шалаши.

Забирает верх шансон,
Не понимал, что теряет шанс он,
Дай мне время, я ложил на кровать,
Без комедий продолжаю карнавал.

Наподобие подвида состояние,
Держу планку, настроение постоянное,
Закружила вновь игра, за крупицами Пилат,
За Курилами идя, пять Дамоклов - каждый сам там царь.