Как трудно быть самим собой

Юлия Никишанина
Как трудно быть самим собой
Когда все норовят исправить под себя.
Как трудно быть самим собой
И я кричу: "со мной так нельзя!".

Как же страшно и трудно жить
Когда вокруг все ставят из себя.
Хочется стереть всех и всё забыть
Они не стоят моего гроша.

Я не прогибаюсь под других
Я сама по себе.
Меня точно ждёт успех,
А у них всё пошло по весне.

11.04.18г