Смысл жизни

Михаил Пернак
Есть ли смысл в жизни нашей,
Если нет семьи?
Нет кого б кормили кашей,
Ждали б до зари...

Нет любимых и родных,
Нету больше дома,
Нету скатертей цветных,
Нет семьи альбома.

Жить скажите для кого,
Если нет друзей?
,.В жизни нету ничего
Дружбы уж верней.,

Если ты попал в беду,
Нет подмоги боле.
Увидал ты красоту,
Обернулся, - поле.

Смысл жизни очень прост -
Близкие! Цените
И не разрушайте мост
Верности. Храните!