Звонок в ночи

Яна Алекс
……раздался вдруг звонок в ночи……
под светом лампы и в тиши….
и отложив бумагу……карандаш…..
я замерла….я знала, что сейчас….
услышу голос я родной…..
мой ласковый…..такой мне дорогой….
и да, услышала тебя…..
в душе пронесся шквал эмоций…..
я растворилась ….улетела….
я СЛЫШАЛА …..«Люблю тебя…..»….
и нет ни слов…ни букв…чтоб передать….
какая это благодать…..
я слышала твой  голос….мой родной ……
по телу протекала нега…..
я не могла дышать…..стоять…..
я просто тихо млела…..
я слышала мне  голос дорогой….
такой он ласковый и нежный…..
как я хочу быть рядышком с тобой…..
И говорить …….
"Я так люблю тебя, мой человек ты дорогой"….