Твой день рождения

Ксения Шингерёва
В твой день рождения я хочу тебе сказать
Счастливым должен быть ты,так и знай
И чтобы вечное тепло внутри
Любовь, которая возникла-береги

Ты у небес спроси:"а счастье где?"
Ответит небо:"Не на высоте,
Оно с тобою рядышком живет,
Ты только не нарушь её земной полет"

И знай, с тобой,ведь у меня ты есть
Я буду рядом, дней не перечесть
Ты только нас с тобою береги
А лучшее всегда лишь впереди

А если вдруг захочешь по другому
Я все приму,но обещай мне снова
Что счастлив будешь до скончания дней
И жизнь закрутит счастья карусель

А я в твой день рождения мечтаю
Улыбку видеть каждый день, ты знаешь
Пусть станешь ты успешным и создашь
Семьи уютный клад и клятву дашь

Не унывать,не думать о былом
Чтоб шел ты лишь под радужным углом
А я тебе сегодня пропою
"Любила,любить буду и люблю... "