Всё чаще гложет ностальгия

Любовь Аверьянова
Всё чаще гложет ностальгия
Вернуться хочется домой
Отца и мать опять увидеть,
Сестёр и братьев... край родной.

Побегать босиком по травке
Росой омыться на лугу,
Ловить опять в полоску мячик
Играть с подружками в лапту.

Увы! Уж нет подружек детства,
И к Богу мать с отцом ушли,
А братья, сёстры постарели,
И годы зрелые прошли.