Предвкушение

Лора Татаурова
Сейчас у всех волнение,               

Какое предвкушение!               

За 30 с лишним лет,               

Не вылетели,нет!               

Пока что не в финале,               

Давно так не играли!               

1/8 тоже,хотя,               

Быть может,всё же...               

Испанцы будут в "Красном",               

Ведь это цвет Победы!               

А может не от цвета,               

Нам с Уругваем беды?               

Как знать,вину-то надо               

На что-нибудь свалить,               

Играть надо командой,               

Что много говорить!               

Ведь мы же дома,всё же,               

И стены нам помогут!               

Болеть будем отважно,               

Хотеть будем "забить",               

Быть может всей энергией,               

Испанцев будем "бить"!               

Совсем не сплю я ночью,               

Устала очень-очень!               

Как-будто тренировки               

С Черчесовым вдвоём!               

А что!Быть может всё же               

Играть мы будем лучше,               

Испанцам мы по ходу               

Всё-таки забьём!