Я скажу тем, кто не верит в Бога

Соболевская Анастасия
Я скажу тем, кто не верит в Бога.
Это, как не верить и в любовь.
И к Нему, и к ней одна дорога,
По которой ноги бьются в кровь.

По которой не пройти без плача,
Без страданий, горестей, мольбы...
Но пройдя, становишься богаче,
Понимая смысл своей судьбы.

Но, пока сам не почуял кожей,
Очень трудно это все понять...
Жаль, что не поверить то мы можем
В то, что надо сердцем лишь принять.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.06.18