143 Признанье

Виктор Панов
143     Признанье 

Дни, что пробежали ручейками,
нам назад вернуть не суждено.
Молодость с горящими глазами –
наше чёрно-белое кино!

Где, в лицо бросав охапки счастья,
ты смеёшься мне во весь экран.
Где, мы переполненные страстью,
переплыть могли бы океан!

Радуги мосточком разноцветным,
я бежал  к тебе через года!
Поделиться чувством беззаветным,
что даётся раз и навсегда!

Пусть, остались лишь воспоминанья,
память беспощадно теребя,
я шепчу сердечное признанье:
«Дорогая, я люблю тебя!»
16.05.2012.