Нет, мне не показалось

Ксения Шингерёва
Нет,мне не показалось,целиком я остыла
От жестокости мира,от предательства глаз
Я хотела найти,но всё время спешила
Не заметив того кто мне дорог сейчас

И судьба приготовила много уроков
Там где ты хорошо,если нет,холода
Даже дурой побыть оказалось так просто
Чтоб почувствовать то,что в себе берегла...