Водка - вот напиток всей России

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
«РЕКЛАМА КОФЕ»

«Как Пол Пот из Кампучии выпивай свой КАПУЧИНО!
Словно рыцарь надев латы, выпивай свой кофе ЛАТТЕ!
Сделав кубики на прессе, кофе выпивай ЭСПРЕССО!
Кофе в зернах помолов, пей его и будь здоров!?»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

КАПУЧИНО, ЛАТТЕ и ЭКСПРЕССО –
Пьёшь при жизни с разным с интересом?
Вот когда сыграешь с кофе в ящик,
Будешь кофепившего образчик!

«КОФЕ ВРЕДНО!» - это  знают… дети,
Нет вредней напитка на планете,
КАПУЧИНО, ЛАТТЕ и ЭКСПРЕССО –
Киллеры здорового процесса.

Организм от кофе умирает,
Дни последние свои считает,
Если хочешь выпить, пей уж ВОДКУ,
Вот воистину для всех находка!

РУССКУЮ, СТОЛИЧНУЮ, КРЕМЛЁВКУ –
Пьют Медведев Димка, Путин Вовка,
Вот уж у кого полно здоровья,
Правят столько лет в плохих условиях.

Им и пенсии не надо, молодчаги,
КОФЕ – гадость, ВОДКА - для отваги!
Рыцарей сильней на свете нету,
Всё, что хочешь, превратят в котлету.

КАПУЧИНО, ЛАТТЕ и ЭКСПРЕССО –
Пили завсегда одни балбесы,
Типа Пола Пота с Камчучии,  -
ВОДКА – вот напиток всей РОССИИ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/06/2018