O. V

Владислав Козырев 0
Т.вои старанья не напрасны.
Е.щё попробуй пару раз.
Б.удут слова тогда заразны
Е.стественно, без страз.

Н.о прежде не спеши
И. Что-нибудь реши,
Ч.то важно для тебя,
Е.сли бы сейчас ни я
Г.лава была б пуста.
О. пустом молвили б уста.

Н.о всё уже прошло
Е.щё тебя не напрягло?

П.оступай как знаешь
О.льга, в облаках летаешь?
М.ожешь спустишься на землю?
Е.сли хочешь, то конечно
Ш.уткой это посчитай
А. иначе это бесконечно
Е.щё! Ещё! Я внемлю
Т.ы не бойся, помечтай

25.04.2018|Редактировано 01.02.2019 |

Изображение https://www.avogado6.com