Рожайте, женщины!

Веда Северин
Рожайте, женщины, рожайте,
смерть побеждая на земле!
Росток в себе не убивайте
в угоду похоронной мгле!

Любить, беречь твои седины,
лечить, под старость помогать,
поверьте, будут не мужчины.
Лишь дети опекают мать!

Хоть мужа нет, пусть будут дети.
Не бойтесь, Бог не даст пропасть!
Ведь главный человек на свете
не президент, не царь, а Мать!