Попытка попросить прощения...

Мира Июльская
Я очень резкая была
Последних два рабочих дня.
Прости меня пожалуйста!
Не узнаю себя.
Конечно я ценю твою заботу,
И тепло,
Что ощущаю я, когда ты рядом.
Пусть будет так, как хочешь ты,
И каждому решению твоему я рада!