***

Яна Алекс
Уснет луна….
Проснется солнце…
Попадают все звезды…
И небо скроют облака…
Зашелестит листвою тополь…
Цветок распустится в руках…
Крылом коснется тебя птица….
И ветер заиграет в волосах…..