Размышление о вере

Алябьева Татьяна
Зачем то люди Бога предают,
В другую веру, порой, уходят,
Не вечен на земле приют
А на ответ придём нас спросят.

Как жили на земле и что творили,
Там Ангелы всё знают лучше нас,
Вас скажут во Христе крестили,
А вы забыли свою веру, знать.

Одумайтесь, ну что вам"каббала",
"Вуду" да и ещё много всего,
И секты разные и сатана,
Всё это же не стоит ничего.

Всё блеф и ерунда, скажу я вам,
Придите в церковь и покайтесь,Бог простит
Его, следуйте, мудрым заветам,
Он в трудную минуту защитит.

Не дай мне Боже свернуть с пути,
Пусть тяжело; а кому ноша пух?
И не отречься трижды мне суди,
Прежде чем, заливисто пропоёт петух.